Utilizamos cookies. Al navegar por nuestro sitio usted acepta el uso de cookies.

Aceptar Saber más

 

Política de privacidad

Proyectos Online MZ 2.0 SL (en adelante Popet Mascotas) ha adecuado esta web a la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI), el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Real Decreto 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

Tu privacidad es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad te explicamos los puntos siguientes:

  • Quién es el responsable del tratamiento de tus datos.
  • Con qué finalidades recabamos los datos solicitados.
  • Cuál es la legitimación para el tratamiento de estos datos.
  • Durante cuánto tiempo se conservan dichos datos.
  • A qué destinatarios se comunican tus datos.
  • Cuáles son tus derechos.

Te animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable: Proyectos Online MZ 2.0 SL
  • Nombre comercial: Popet Mascotas
  • NIF/CIF: B54854013
  • Dirección: Calle del Mercado 19 – Local Popet Mascotas. 03550 Sant Joan d’Alacant (Alicante)
  • Correo electrónico:info@popetmascotas.com
  • Actividad: Tienda de alimentación, productos y accesorios para perros, gatos, roedores, pájaros y tortugas

Finalidades, legitimación y conservación de los tratamientos de los datos enviados a través de los diversos formularios de esta web

Formularios de Registro de Cuenta

Finalidad: Comunicarnos los datos personales necesarios para poder dar de alta una cuenta de usuario en nuestra Tienda Online.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitar información a través del formulario y marcar la casilla de aceptación de esta política.

Destinatarios: Estos datos no se cederán a terceros salvo obligación legal. Los datos estarán ubicados en los servidores de DinaHosting (DinaHosting S.L.) dentro de la UE.

Conservación: Hasta que solicites la eliminación de los mismos.

Formulario de compra o contratación de servicio

Finalidad: Comunicarnos los datos personales necesarios para poder ejecutar y llevar a cabo las Condiciones de Uso y contratación de nuestros productos.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitar información a través del formulario y marcar la casilla de aceptación de esta política.

Destinatarios: Estos datos no se cederán a terceros salvo obligación legal. Los datos estarán ubicados en los servidores de DinaHosting (DinaHosting S.L.) dentro de la UE.

Conservación: Hasta que solicites la eliminación de los mismos.

Formulario de suscripción a la newsletter

Finalidad: Notificar a los usuarios ofertas, promociones y descuentos e informar sobre nuevos productos y accesorios adquiridos por Popet Mascotas así como informar de actividades e iniciativas de Popet Mascotas o en los que colabora.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitar información a través del formulario y marcar la casilla de aceptación de esta política.

Destinatarios: Estos datos no se cederán a terceros salvo obligación legal.

Conservación: Hasta que solicites la eliminación de los mismos. En cada una de estos envíos dispone de un enlace que te permite darte de baja de estas comunicaciones fácilmente, retirando así el consentimiento prestado. Cuentas además con otros derechos, detallados más abajo en el apartado Derechos en relación con tus datos personales.

Obligación de facilitar tus datos personales y consecuencias de no hacerlo

El suministro de datos personales requiere de una edad mínima de 13 años. En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. En ningún caso se recabarán datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar tus solicitudes y/o pedidos que puedas realizar. Si no nos los facilitas, no podremos atenderte correctamente ni prestarte el servicio que hayas solicitado.

Destinatarios de tus datos

Los datos personales que nos facilites no se cederán a terceros salvo obligación legal o mandato judicial. No obstante, muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados a terceros. Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Popet Mascotas comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a Popet Mascotas a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de Popet Mascotas (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting: DinaHosting SL., con domicilio en España trata los datos con la finalidad de proveer de servicios de hosting a Popet Mascotas.

Navegación: Al navegar por www.popetmascotas.com pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximada), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario.

Derechos en relación con tus datos personales

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. Igualmente, puedes ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a tus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de tus datos por motivos relacionados con tu situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Puedes ejercer estos derechos mediante correo electrónico dirigido a info@popetmascotas.com o mediante un escrito postal dirigido a la dirección indicada en el primer apartado de esta política de privacidad.

Aceptación y consentimiento

El usuario de esta web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Popet Mascotas en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Seguridad de los datos personales

Con el objetivo de salvaguardar los datos personales suministrados, hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para para garantizar la seguridad de los mismos de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

Actualización de los datos personales

Es importante que para que pueda mantener tus datos personales actualizados, nos informes siempre que haya habido alguna modificación en ellos. En caso contrario Popet Mascotas no podrá responder de la veracidad de los mismos.

Del mismo modo, Popet Mascotas no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales de terceros que cualquier usuario pueda facilitar por medio de los enlaces disponibles en esta página web.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Popet Mascotas no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Propiedad intelectual de industrial

Este Sitio Web y los contenidos que alberga, incluyendo el diseño de la página web, el nombre comercial, las marcas, texto, gráficos, imágenes, logos, productos y servicios, iconos de botón, software, así como derechos de autor, copyright, marcas registradas, nombres comerciales o signos distintivos (en adelante “el Material”) están protegidos por la normativa en materia de propiedad industrial e intelectual por lo que no podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, puesta a disposición, modificación, extracción, reutilización, comunicación pública, cesión o transformación, reenvío o utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

Todo el Material es propiedad de Popet Mascotas o de sus proveedores de contenido. La compilación (es decir, la recopilación, la disposición y el montaje) de todos los contenidos de este Sitio Web así como el código HTML que se ha creado para generar las páginas web de este Sitio Web son de propiedad exclusiva de Popet Mascotas o de sus proveedores de contenidos, y están protegidos por la legislación sobre propiedad industrial e intelectual. El uso no autorizado del Material puede suponer la violación de la legislación sobre propiedad intelectual o industrial (derechos de autor, marca registrada, etc.) y de otras leyes aplicables.

El acceso a este Sitio Web no otorga a los Usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad industrial e intelectual del Material. Popet Mascotas no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con este Sitio Web, sus servicios o contenidos.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Popet Mascotas.

Popet Mascotas autoriza a los Usuarios de este Sitio Web a visualizar y descargar (bajar) en su terminal personal una única copia temporal de los contenidos de este Sitio Web siempre que sea exclusivamente para su uso privado y sin ningún fin público, comercial o profesional. En todo caso, los Usuarios deberán conservar todas las descripciones, marca registrada, marca de producto y otras relativas a los derechos de propiedad industrial o intelectual contenidas en el Material original y en cualquier copia que hagan de dicho. Todos los derechos reservados.

Si el Usuario transfiere software de este Sitio Web a su terminal personal, no podrá descompilarlo, u obtener el código fuente o el código objeto de cualquier programa de software que comprenda o constituya una parte de este Sitio Web.

Popet Mascotas se reserva el derecho de ejercitar las acciones judiciales que correspondan contra los Usuarios que violen o infrinjan sus derechos de propiedad intelectual e industrial.

Derecho de Exclusión

Popet Mascotas se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

Actualización de la política de privacidad

La política de privacidad de esta web puede sufrir variaciones, por ello recomendamos revisar esta política si sueles utilizar esta web de manera habitual. Esta política de privacidad se actualizó por última vez a fecha [24 de mayo de 2018].

Contacto con Popet Mascotas

Si tienes alguna duda acerca de los tratamientos que realizamos sobre tus datos personales, ponte en contacto con nosotros a través del correo electrónico: info@popetmascotas.com

 

 


Envíos recientes

Calabaza, la mejor amiga de tu perro

Calabaza, la mejor amiga de tu perro

Llega el Otoño, y con el Halloween y sus famosas calabazas decoradas. Aprovechando este mes donde esta hortaliza es tan popular, vamos a contaros los numerosos beneficios que tiene este alimento para la salud de tu perro.

Muchos desconocen que los perros pueden comer calabaza, pero la verdad es que esta posee un dulzor que les vuelve locos. Existen piensos y diferentes alimentos para perros que ya poseen calabaza, pero también podemos prepararla nosotros mismos de manera muy sencilla y que les encantará.

Leer más >>
Juguetes recomendados para perros

Juguetes recomendados para perros

Jugar con nuestros perros es sinónimo de diversión y salud. Nuestras mascotas adoran jugar con nosotros y disfrutar pasando el mayor tiempo posible pasándolo en grande.

De la mano de los mejores juegos para perros podemos desarrollar todo tipo de capacidades y necesidades que nuestro perro necesite. Así como disfrutar jugando mientras alcanzamos nuestros objetivos.

Leer más >>
¿Qué come un Conejo Enano?

¿Qué come un Conejo Enano?

¿Acabas de adopta un conejo enano o toy y quieres saber que alimento es el mejor para él? ¡No te preocupes! En Popet Mascotas sabemos que la alimentación es uno de los factores más importantes que debemos cuidar, por ello, en este artículo hablaremos de como alimentar correctamente a este tipo de mascotas.

Leer más >>
Tipos de juegos de cobayas y otros roedores

Tipos de juegos de cobayas y otros roedores

¿Estás buscando juegos para tu roedor y no sabes cuál escoger? ¡Estás en el lugar adecuado! Hoy en día podemos encontrar una gran variedad de productos disponibles, tantos que puede ser difícil escoger solo uno, vamos a hablar de los diferentes tipos de juegos que existen para facilitarte la elección.

Leer más >>