Utilizamos cookies. Al navegar por nuestro sitio usted acepta el uso de cookies.

Aceptar Saber más

 

Tratamiento de datos de carácter personal

Popet Mascotas es consciente de la importancia que tiene garantizar y proteger la privacidad de los datos aportados por nuestros clientes.

Esta “Política de Privacidad” se redacta en virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de datos. Al utilizar nuestra tienda virtual, entendemos que el usuario acepta el contenido del presente escrito y otorga, de igual manera, su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados con el fin de poder prestar los servicios que se ofrecen en nuestra página web. Popet Mascotas tiene condiciones particulares en relación con su privacidad y usted puede aceptar esas condiciones de forma expresa.

Popet Mascotas cumple con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, así como con las disposiciones de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información. Sus datos personales son tratados de acuerdo con lo dispuesto en dicha normativa, guardándose las medidas técnicas, organizativas y de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los mismos y para evitar su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizados.

Los usuarios quedan informados de este extremo y prestan, expresamente, su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros informáticos de los sistemas de Popet Mascotas, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

De acuerdo a lo establecido en dicha Ley, le informamos que los datos personales que se obtengan a través de los formularios serán incorporados al Sistema de Gestión de Datos de Popet Mascotas (Proyectos Online MZ 2.0. S.L.) CIF º B54854013 y domicilio en Calle L’Ordana nº 18, 2º dcha, 03550 Sant Joan d’Alacant, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio.

Todos los datos que nos proporcione a través del registro de usuario, la orden de pedido y/o la suscripción a los boletines comerciales serán utilizados con la finalidad de poder gestionar la solicitud o los pedidos, así como su cobro, y asimismo para remitirle información vía correo electrónico, SMS y otros medios de comunicación individual sobre productos y servicios comercializados por Popet Mascotas.

El usuario garantiza, igualmente, la veracidad de los datos facilitados siendo suya la responsabilidad de comunicar a Popet Mascotas cualquier modificación que exista en los mismos.

Por su parte, los usuarios que no deseen recibir este tipo de informaciones deberán marcar la casilla “No deseo recibir el boletín de noricias de Popet Mascotas” o comunicarlo a través del correo electrónico info@popetmascotas.com

Para poder preparar y enviar un pedido, así como para la creación de una factura, se considerará necesario completar los datos requeridos en los formularios que encontrará en la página web. En caso de no suministrar todos los datos estimados como obligatorios, Popet Mascotas estará en su derecho de no cursar el pedido. Popet Mascotas no solicita datos especialmente protegidos de los usuarios de la web, tales como los que aparecen en los artículos 7 y 8 de la LOPD, es decir: información relacionada con la raza, origen étnico, creencias religiosas, antecedentes penales, salud física o mental u orientación sexual.

Popet Mascotas facilitará el uso de contraseñas personales al usuario que se registre como tal en el sitio web. Dichas contraseñas servirán para el acceso a los servicios prestados por medio del Sitio Web. El usuario deberá mantener bajo su exclusiva responsabilidad las contraseñas en la más estricta y absoluta confidencialidad, asumiendo por tanto, cuantos daños o consecuencias de todo tipo se deriven del quebrantamiento o revelación del secreto. Por razones de seguridad, la contraseña de acceso telemático a los servicios vinculados al Sitio Web podrá ser modificada en todo momento por el propio usuario. El Usuario, además, se compromete a notificar a Popet Mascotas, de forma inmediata, cualquier uso no autorizado de su contraseña así como el acceso a su cuenta por terceros no autorizados. No obstante, y en virtud del artículo 11 LOPD se podrán ceder datos de carácter personal a un tercero sólo para el cumplimiento de los fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario con el previo consentimiento del interesado debiendo ser estos datos destruidos una vez cumplida la finalidad para la que han sido cedidos.

Popet Mascotas se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales facilitados por los usuarios y que están contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable.

Popet Mascotas, cumple con los niveles de seguridad de protección de datos personales exigidos por la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos que el cliente facilita a través del Sitio Web.

El usuario podrá ejercer su derecho, en los términos expresados por dicha Ley, a la rectificación y cancelación de sus datos mediante comunicación escrita a Popet Mascotas con domicilio en Calle L’Ordana nº 18 – 2º dcha, 03550 Sant Joan d’Alacant (Alicante) o mediante el correo electrónico info@popetmascotas.com

La aceptación de la presente “Política de Privacidad”, conlleva el consentimiento expreso de lo dispuesto en todo lo anterior en materia de cesión de datos.


Envíos recientes

¡Sorteo de Popet Mascotas y Sitandplas!

¡Sorteo de Popet Mascotas y Sitandplas!

Hemos empezado el año conalegría y mucha energía. Y para demostrarlo, hemos organizado junto a l@s amig@s del Blog Sitandplas un fantástico sorteo en Facebook e Instagram en el que el/la ganador/a se llevará un Collar Martingale Galguita Amelie para su perro. Entra y lee las Bases del Concurso para saber como puedes participar

Leer más >>
Consejos para pasear en invierno

Consejos para pasear en invierno

El invierno siempre nos deja estampas preciosas. A tod@s nos encanta salir a jugar con la nieve o pasarnos un domingo envueltos en una manta. No obstante, debemos tener en cuenta que ante las situaciones de frío, lluvia o nieve debemos tener algunas precauciones de cara a que los paseos en invierno sean lo más seguros y saludables posibles para los perros.

Leer más >>
 Sorteo Navideño: Turismo Canino y Popet Mascotas

Sorteo Navideño: Turismo Canino y Popet Mascotas

¿Quieres conseguir un fantástico lote de productos para viajar junto a tu perro? Partícipa en el Sorteo que hemos organizado, Popet Mascotas, junto a l@s grandes amig@s de #TurismoCanino y podrás ganar el lote que hemos preparado con Comida Húmeda, Snacks, Set de Viaje...entre otros.

Leer más >>
Los animales serán considerados Seres Vivos

Los animales serán considerados Seres Vivos

Se aprueba por unanimidad, en el Congreso de los Diputados, el considerar a los animales como seres vivos y no como -hasta ahora- bienes muebles o inmuebles. De esta manera se ha aprobado la adminisión a trámite de reforma tanto del Código Civil como de dos leyes.

Leer más >>