Utilizamos cookies. Al navegar por nuestro sitio usted acepta el uso de cookies.

Aceptar Saber más

 

Aviso Legal

Este Aviso Legal regula el uso del servicio de la Web www.popetmascotas.com, que Popet Mascotas pone a disposición de los usuarios de Internet.

1-Objeto

Proyectos Online MZ 2.0 S.L. en adelante Popet Mascotas, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento legal con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios de www.popetmascotas.com respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a la web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

Popet Mascotas se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en la web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

2-Responsabilidad

Popet Mascotas se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Popet Mascotas no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web www.popetmascotas.com. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, Popet Mascotas se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

3-Protección de datos personales

Popet Mascotas se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el Art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

Popet Mascotas pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad a través de la que se informa a los usuarios respecto al tratamiento de sus datos personales. Ver "Política de Privacidad"

4-Derecho de los usuarios en relación a sus datos personales

Los usuarios podrán ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a Popet Mascotas a la dirección de correo electrónico info@popetmascotas.com o bien por correo postal dirigido a Popet Mascotas.

5-Medidas de seguridad

Popet Mascotas ,garantiza que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos que se encuentran en nuestra base de datos conforme lo que establece la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal. 

6-Cookies

El sitio web www.popetmascotas.com utiliza “cookies” y archivos de registro del servidor para recabar información acerca de su uso.

La presente Política de Cookies forma parte de los Términos y Condiciones de nuestro Sitio Web en el apartado "Uso de Cookies"

7-Propiedad Intelectual e industrial

El sitio web www.popetmascotas.com, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así; como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de Popet Mascotas Cualquier uso no autorizado previamente por parte de Popet Mascotas será; considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

En este sentido, se constituyen como obras protegidas por el conjunto de la regulación española y comunitaria en el ámbito de la propiedad intelectual, conforme al Real Decreto Legislativo 1/1996 de 12 de Abril por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y la Ley 5/1998 de 6 de marzo de incorporación al Derecho Español de la Directiva 96/9 CE sobre Protección Jurídica de las Bases de Datos, resultándoles así mismo de aplicación a los tratados internacionales suscritos en este campo.

Las eventuales referencias que se hagan en la web de Popet Mascotas, a cualquier servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier información en la que utilice la marca, el nombre comercial o el nombre del fabricante, suministrador, etc que sean de titularidad de terceros no constituirá ni implicará respaldo, patrocinio o recomendación alguna por parte de Popet Mascotas

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a Popet Mascotas y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El prestador autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos de la web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal de Popet Mascotas

Popet Mascotas reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico info@popetmascotas.com

8-Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en el desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario.

9-Datos registrales

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de La Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:

Página web: www.popetmascotas.com, www.popetmascotas.es, www.popet.es

Empresa propietaria y Responsable de la Web: Proyectos Online MZ 2.0 S..

Domicilio social: Calle L’Ordana 18, 2º dcha. 03550 Sant Joan d’Alacant (Alicante). España.

Teléfono de contacto: 966287874 / 672122503

Correo Electrónico de contacto: info@popetmascotas.com

Director de la publicación: Eduardo Muñoz Torrejón (CEO Proyectos Online MZ 2.0 S.L.)

Datos Fiscales: B-54854013

Datos de Registro de comercio: En el Registro Mercantil de Alicante, Inscrita el 15/4/2015 en el tomo 3850, folio 64, inscripción 1 con hoja A-144626


Envíos recientes

#DíaMundialdelPequeñoComercio

#DíaMundialdelPequeñoComercio

La semana pasada compartíamos en nuestros diferentes canales sociales el cartel que, la Asociación de Comerciantes de Sant Joan d'Alacant, nos dejaba en nuestra Tienda Mascotas Sant Joan. Nos declaramos fieles defensores y usuari@s del comercio del barrio, del pequeño comercio y de las tiendas tradicionales de toda la vida.

Leer más >>
Sam's Field, pienso natural en Popet Mascotas

Sam's Field, pienso natural en Popet Mascotas

En nuestro objetivo de seguir creciendo, la tienda de mascotas Popet Mascotas ha incorporado una nueva marca de alimentación natural tanto para perros como para gatos. Ya puedes encontrar los piensos Low Grain de Sam's Field en nuestra Tienda Mascotas Online y, en exclusiva en Sant Joan d'Alacant en nuestra Tienda Mascotas Sant Joan en la Calle del Mercado 19.

Leer más >>
Otoño: Aspectos clave en el cuidado de tu perro

Otoño: Aspectos clave en el cuidado de tu perro

El lunes 23 de septiembre a las 9.50 horas comenzó oficialmente la estación de otoño. Dejando el verano atrás, en esta época del año tenemos que tener presentes unos cuidados básicos para que nuestro amigo peludo esté en las mejores condiciones posibles. Nos centramos en tres aspectos muy importantes para garantizar el buen estado del perro: Pelaje, Alimentación y Defensas

Leer más >>
Popet Mascotas te ayuda a preparar las vacaciones

Popet Mascotas te ayuda a preparar las vacaciones

En Popet Mascotas estamos muy mentalizados en ayudarte en todo lo que podamos con los cuidados de tu amigo #peludo. Ahora, en verano, con los períodos de vacaciones, queremos hacerte llegar tu pedido al destino de tus vacaciones. Así, te lo mandamos donde vayas a disfrutar de unos días con tu perro, gato, pequeño mamífero...

Leer más >>